Unser veganes Steak auf Basis von Weizeneiweiß und Tofu eignet sich besonders für Grill und Pfanne. Es wird außen schön knusprig und bleibt innen saftig. Für den besonderen veganen Grillgenuß!
Preis: 2,40 € / Stück (24,00 €/kg) inkl. MwSt.
Gewicht: ca 100g / Stück
Zutaten: Weizengluten, Wasser, Tofu (Sojabohnen, Wasser, Nigari), Sojasauße Tamari (Wasser, Sojabohnen, Salz, Konservierungsmittel: Alkohol), Rapsöl, Tomatenmark, Gewürze (enthält Senf)
Nährwerte je 100g:
Energie 1009 kj / 241 kcal
Gesamtfett 9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 6 g
davon Zucker 2 g
Eiweiß 34 g
Salz 1,1 g
Haltbarkeit: Im Kühlschrank 5 Tage haltbar, eingefroren mehrere Wochen.
Made with
Drag & Drop Website Builder