Unsere Rühr-Tofu besteht aus selbstgemachtem, sehr locker gepresstem Tofu, welcher mit Kala Namak und Kurkuma verfeinert wurde. Kala Namak, auch Schwarzsalz genannt, ist ein Salz mit einem schwefeligem Geschmack, welcher dem von Eiern sehr nahe kommt.
Preis: 2,75 € / Glas inkl. MwSt. (18,33 €/kg) + 0,50 € Glaspfand
Inhalt: 150 g
Zutaten: Tofu (Sojabohnen, Wasser, Nigari), Wasser, Kala Namak, Kurkuma
Zubereitungsempfehlung: der Rühr-Tofu schmeckt auch kalt direkt aus dem Glas, allerdings ist er warm noch mal leckerer. Dazu den Glasinhalt mit 2 EL Wasser in einer Pfanne solange erhitzen bis das Wasser verdunstet ist. Nach belieben mit z.B. Pfeffer und Schnittlauch oder anderen Kräutern würzen.
Nährwerte je 100g:
Energie 522 kJ / 125 kcal
Fett 6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 3 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 16 g
Salz 2 g
Haltbarkeit:
ungeöffnet ist das Glas ungekühlt 3 Monate haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Made with
Easiest Website Builder